RESIDENCE VILLAGE MONTANA****

Adresse: Rue du soleil, 73440 Val Thorens  voir la carte
Situation: Quartier Soleil
Notation: 92% (36 sur 39 recommandent) (8 avis)

Notation: 92%

(36 sur 39recommandent)
Avis général 4,2 sur 5
les Services 4,4 sur 5
Etat de l'appartement 4,3 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4,2 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4,3 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Très bien située et bien rénovée

Recommandé par Lynsay, France (France ven. 30 nov. 2018)
“résidence près des pistes (petite pente douce à monter en rentrant à la résidence) mais facile et peu long. Résidence rénovée et ambiance montagnarde sympa sans être vieillote. Tarif pour l'ouverture de la station très attractif. Service de l'accueil très compétent et efficace pour ajuster les réglages d'ouverture de la station. Parking au sous-sol de la station, ce qui est un plus pour la logistique des bagages. Je RECOMMANDE !”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Séjour réussi

Recommandé par Sceaux , France (France mar. 14 févr. 2017)
“La résidence Montana est parfaite pour un séjour à skis (proximité des pistes) et pour accueillir une famille dans les meilleures conditions. Malgré un temps perturbé nous avons pu profiter des multiples installations de la station et du confort de l'appartement. Bravo pour l'accueil, qui est attentif et charmant!”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

résidence bien placée au pied des pistes...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 08 févr. 2017)
“résidence bien placée au pied des pistes, appartement bien agencé et pratique, pas de bruit, demander une vue dégagée sur les montagnes”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 5 sur 5

SUPER

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 07 déc. 2016)
“Merci pour tout et surtout à Véronique qui a pu me résoudre un probléme important .mERCI ENCORE”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

I would like to mention that our stay in...

Recommandé par Anonyme, Turquie (Turquie mar. 03 févr. 2015)
“I would like to mention that our stay in Village Montana is satisfactory and we are pleased to stay there. The washbasin was stagnant at the beginning, indicating that there is no proper check. When we informed, it was fixed in acceptable time period. There was no soap, and provided upon request. On the other hand, kitchen is equipped very well and all of them are functioning properly. ”
Avis général 4 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 3 sur 5

We feel like our home

Recommandé par Anonyme, Turquie (Turquie mar. 03 févr. 2015)
“This year, it's third time we stayed in Montana Valbel, next year, we intend to stay there because of feeling our home. ”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

RAS LE BOL EN FIN DE SAISON DE LA PART DU PERSONNEL…...

Recommandé par REIGNIR Sissy, France (France mar. 13 mai 2014)
“ETAT DE PROPRETE DE L APPART TRES MOYEN ( VAISSELLE SALE DANS LE LAVE VAISSELLE ENTRE AUTRE) ON A RESSENTI QUE C ETAIT LA FIN DE LA SAISON ET QUE CERTAINES PERSONNES DU PERSONNEL FETAIENT "LA QUILLE" ET SE MOQUAIENT EPERDUMENT DES RESIDANTS (SURTOUT LA NUIT) COMPREHENSIBLE MAIS UN PEU MOYEN. IL MANQUAIT UN RESPONSABLE QUI SUPERVISE. A PART CA TRES BON SEJOUR ET PERSONNEL DE L'ACCUEIL TRES SERVIABLE ”
Avis général 4 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 2 sur 5

excellent, but....

Recommandé par steve, Royaume-Uni (Royaume-Uni ven. 21 mars 2014)
“we were well looked after, thanks, and Flo on recdeption was super. However, a major complaint was that the internet wi-fi in our room never worked. We were told on several ocassions that it would be dealt with and wasnt. As we are all businessmen, relyig on emails, it ws one of the reasons that we booked to stay with you! So that was disappointing.”
Avis général 4 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5


Service client


Nos Engagements

  • Contactez les experts de Val Thorens Réservation :
  • +33 4 79 00 01 06
  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés

Service client

Nos Engagements

  • Contactez les experts de Val Thorens Réservation :
  • +33 4 79 00 01 06
  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés