HOTEL LE VAL CHAVIERE***

Adresse: Rue de la Lombarde, 73440 Val Thorens  voir la carte
Situation: Quartier Lombarde
Notation: 95% (70 sur 74 recommandent) (24 avis)

Notation: 95%

(70 sur 74recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
Etat général 4,3 sur 5
Equipements 4,1 sur 5
Propreté 4,5 sur 5
Rapport qualité/prix 4,2 sur 5
Service 4,5 sur 5
Restauration 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 24)

Quelques détails à améliorer (séchoir da...

Recommandé par Serge, France (France sam. 12 mai 2018)
“Quelques détails à améliorer (séchoir dans la salle de bains, produits de toilette de meilleure qualité, qualité de serviettes), mais dans l'ensemble bon établissement et très bon accueil.”
Avis général 4 sur 5
Etat général 4 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 0 sur 0

Superbe séjour

Recommandé par Franck S., France (France mer. 09 mai 2018)
“Hôtel, qui a première vue traditionnel, se révèle en fait excellent. Tout l'équipement est moderne (plomberie, utilités ...) Le personnel dans l’hôtel est tout le temps souriant, agréable, et prêt à aider. La restauration est superbe, nous avons franchement été surpris par la qualité et la diversité des menus. Départ et retour skis au pieds, même début mai. Un super séjour apprécié, tant par nous les parents que par nos enfants de 10 et 13 ans. La terrasse, surtout en début mai est un plus non négligeable, et le bar très bien tenu, et à un tarif raisonnable. S'il fallait trouver un défaut, on pourrait simplement avancer l’ascenseur un peu petit, et les casiers à skis individuels que je trouve toujours un peu délicats, mais c'est vraiment pour chercher la petite bête. Bref, nous reviendrons, et nous gardons l'adresse. ”
Avis général 5 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 5 sur 5

séjour 4 jours

Recommandé par Anonyme, France (France dim. 06 mai 2018)
“Idéalement situé, accès piste diret. Bons petits déjeuners. ”
Avis général 4 sur 5
Etat général 4 sur 5
Equipements 4 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité/prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 5 sur 5

Bon rapport qualité prix

Recommandé par Franck, France (France sam. 05 mai 2018)
“Hôtel simple, personnel sympathique, bien placé dans la station , bon rapport qualité prix ”
Avis général 4 sur 5
Etat général 4 sur 5
Equipements 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité/prix 4 sur 5
Service 4 sur 5
Restauration 3 sur 5

Nous avons passé un agréable séjour

Recommandé par Sandagabo, France (France mer. 02 mai 2018)
“Nous avons contacté l’office du tourisme qui nous a réservé 4 en demie pension Départ de l’hotel pied dans les skis le top idéalement situé Le seul bémol le prix du parking presque 14€/jour Nous reviendrons c’est certain Merci ”
Avis général 5 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 4 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 5 sur 5

AGREABLE SEJOUR

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 31 janv. 2018)
“nous sommes restes une nuit mais un agréable moment cependant lors de la réservation par le centre de réservation nous avons pas été informé que l hotel posséder un parking grosse erreur de plus l hotel ne dispose pas que casier à ski mais juste un emplacement ridicule avec des cadenas très bon accueil du personnel et de la directrice mais pas toujours avec le directeur de l établissement dommage très bonne situation de l établissement et bon rapport qualité prix je conseille ”
Avis général 4 sur 5
Etat général 4 sur 5
Equipements 3 sur 5
Propreté 4 sur 5
Rapport qualité/prix 5 sur 5
Service 3 sur 5
Restauration 3 sur 5

Très bien

Recommandé par Vince, France (France jeu. 20 avr. 2017)
“je recommande cet établissement, très bien situé”
Avis général 4 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 5 sur 5
Service 4 sur 5
Restauration 0 sur 0

vraiment bien

Recommandé par skiplus63, France (France sam. 01 avr. 2017)
“Bel accueil, des gens très gentils, très bon service”
Avis général 5 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 4 sur 5

3 day stay visiting our daughter (saisonnaire)

Recommandé par James, Royaume-Uni (Royaume-Uni dim. 05 mars 2017)
“The Val Chaviere Hotel is welcoming, friendly and very well run. Ideally situated for skiing. Excellent garaging facilities (we drove from the UK); this is important because many hotels do not have their own garage and so clients who drive will need to leave their vehicle in one of the designated car parks (which may be some distance away and which may not be covered). All hotels in Val Thorens are expensive; Val Chaviere is probably amongst the least expensive. ”
Avis général 5 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 5 sur 5
Propreté 5 sur 5
Rapport qualité/prix 5 sur 5
Service 5 sur 5
Restauration 5 sur 5

Very good, but breakfast could be better

Recommandé par Anonyme, Suisse (Suisse mer. 22 févr. 2017)
“Very good hotel - just in front of the slope. The only thing I would mention is breakfast - very poor and same every day. Could be better. Otherwise we really enjoyed our stay and recommend this hotel to our friends. The staff was very nice and very helpful. ”
Avis général 4 sur 5
Etat général 5 sur 5
Equipements 0 sur 0
Propreté 0 sur 0
Rapport qualité/prix 0 sur 0
Service 0 sur 0
Restauration 0 sur 0


Service client


Nos Engagements

  • Contactez les experts de Val Thorens Réservation :
  • +33 4 79 00 01 06
  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés

Service client

Nos Engagements

  • Contactez les experts de Val Thorens Réservation :
  • +33 4 79 00 01 06
  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés