CHALETS DE ROSAEL "SUPERIEURS"

Adresse: Quartier des Balcons, 73440 Val Thorens  voir la carte
Situation: Quartier Balcons
Notation: 81% (21 sur 26 recommandent) (8 avis)

Notation: 81%

(21 sur 26recommandent)
Avis général 4,3 sur 5
les Services 4,2 sur 5
Etat de l'appartement 4,1 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4,1 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4,1 sur 5
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-8 de 8)

Appartement fonctionnel, résidence très ...

Recommandé par Yannick, France (France mar. 30 janv. 2018)
“Appartement fonctionnel, résidence très bien situé dans la station, départ et retour skis aux pieds. Nous reviendrons”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Great experience

Recommandé par Gilles, Belgique (Belgique mar. 23 janv. 2018)
“Friendly staff, good location, good value for the money. We were just disappointed by the baguettes ordered at the reception (not that good, the one at Sherpa's were better) and the opening hours of the reception when we needed information when the lifts were closed. Apart from that, awesome.”
Avis général 5 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 5 sur 5

Très bon rapport qualité prix

Recommandé par Laurent, France (France mar. 03 mai 2016)
“Jolie résidence en bois, bien située dans le haut de la station, personnel très agréable, la piscine et le sauna sont très appréciables le soir, la piscine mériterait un petit rafraichissement. L'ensemble reste très correct pour un très bon rapport qualité prix. ”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 5 sur 5
Propreté 4 sur 5

Tres bel appartement. Troisieme fois que...

Recommandé par Gregory, Norvège (Norvège mar. 19 janv. 2016)
“Tres bel appartement. Troisieme fois que nous venons. Tres satisfait. Seul bemol: la connection internet completement instable. certains d'entre nous devaient travailler durant le sejour et cela a ete problematique. ”
Avis général 5 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 5 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 5 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

J'ai trouvé la résidence très bien situé...

Recommandé par Léa, France (France mar. 23 déc. 2014)
“J'ai trouvé la résidence très bien située et le personnel agréable. En revanche je suis un peu déçue des horaires d'ouverture de la piscine de la résidence (de 17h à 21h) une plus ample plage horaire serait très appréciée (surtout qu'il n'y a pas de personnel pendant les horaires d'ouverture, donc les coûts supplémentaire doivent être limités). J'ai également trouvé le mobilier des appartements vétustes. Le mobilier est beau mais très vieillissant ! ”
Avis général 4 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 3 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

LES SOIREES DANS VAL THORENS ETAIENT UN ...

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 08 mai 2014)
“LES SOIREES DANS VAL THORENS ETAIENT UN PEU BRUYANTES ET CE JUSQU'A 00HOO LE VENDREDI SOIR VEILLE DE DEPART POUR BEAUCOUP DE GENS”
Avis général 4 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

chalets du Soleil 2014

Recommandé par Anonyme, Royaume-Uni (Royaume-Uni mar. 22 avr. 2014)
“Our stay was excellent and the staff very helpful and friendly. The only minor niggles with the apartment was that wifi reception was poor, one shower door did not work properly and there was not enough comfortable seating in the living area. Overall our stay was a good one. many thanks. Nick and Fiona Perkins. ”
Avis général 5 sur 5
les Services 5 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Bonjour. Un peut decu car en partant nou...

Pas recommandé par franck, France (France sam. 05 avr. 2014)
“Bonjour. Un peut decu car en partant nous avons oublier une paire de lunettes et les chalets du soleil me demande les cordonnées de ma carte bancaire pour le renvois de celle ci par mail, assez délicat quant meme .J ai réglée pour 3 jours un total de un peut plus de 1500€ ,étant moi meme commerçant je trouve un peut juste de me demander 5€ pour un colis vers le sud,c'est dommage je ne retournerait jamais dans cette residence ............. bonne journée cordialement MR salvatore ”
Avis général 4 sur 5
les Services 4 sur 5
Etat de l'appartement 4 sur 5
Etat des équipements( cuisine, salle de bains..) 4 sur 5
Rapport qualité/ prix 4 sur 5
Propreté 4 sur 5

Carte


Service client


Nos Engagements

  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés

Service client

Nos Engagements

  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Un concierge à votre service pour organiser vos vacances en toute sérénité : la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Nos experts de la destination à votre écoute avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et services personnalisés